Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см."Политика конфиденциальности"

Прокурор Тюменской области провел прием граждан в труднодоступных населенных пунктах (фото)

9 августа 2017 года прокурор Тюменской области Владимир Владимиров провел прием граждан в труднодоступных сельских поселениях – селе Лайтамак и деревне Ачиры Тобольского района, так называемом Заболотье. Летом туда можно добраться авиацией, а до деревни Ачиры - еще и на моторной лодке. Зимой же - только по автозимнику.

На прием к прокурору пришли 13 человек и рассказали о проблемах своих населенных пунктов и других деревень Заболотья. В основном они касались обеспечения надлежащих условий жизнедеятельности - увеличения количества авиарейсов, обеспечения связью, качественной питьевой водой, ветеринарной помощью, создания отдельного участкового пункта полиции, улучшения работы Интернета и т.д.

Одна из деревенских предпринимательниц попросила прокурора проверить законность отказа в предоставлении ей субвенции в частичное возмещение затрат по доставке товаров первой необходимости.

Все обращения взяты в работу, при наличии оснований будут приняты необходимые меры реагирования, к решению проблем будут привлечены органы власти.

Отзывы и комментарии