Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см."Политика конфиденциальности"

Тюменские шахматисты потеряли шансы на медали в Белгороде

Сборная тюменского областного центра Анатолия Карпова потерпела поражение от третьего состава "Юности Москвы" в седьмом туре командного первенства страны среди шахматистов до 19 лет, которое подходит к завершению в Белгороде.

Столичный коллектив победил со счетом 3:1. Один турнирный балл сибирякам принесли Александр Дубинин и Егор Козлов, завершившие свои партии миром. Отметим, что из-за болезни не смог принять участие в соревнованиях лидер проигравших Семен Ханин.

Для тюменцев это поражение стало вторым подряд. За два тура до финиша они лишились шансов на призовое место. Пока с 13 очками тюменцы держатся на 19 позиции турнирной таблицы.

Медали в Белгороде разыгрывают 29 команд. Лучший результат у шахматистов ДЮСШ имени Михаила Ботвинника из Москвы, набравшие 21,5 балл.

Отзывы и комментарии